BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 376 vom 22. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
geringfügige Änderung des Uferschutzplans Nr. 10 \"X.__\" und Überbauungsordnung \"Y.__\" (Entscheid der Justiz- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 18. Sep-tember 2013 - 32.14-13.17) | Nutzungspläne