BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 372 vom 12. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Abbruch und Neubau Turnhalle D.________ - Beschwerdelegitimation (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 20. September 2013 - RA Nr. 110/2013/252) | Baubewilligung/Baupolizei