BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 371 vom 4. März 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Bauvorhaben Erweiterung Schulhaus D.________ (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 23. September 2013 - RA Nr. 110/2013/325) | Baubewilligung/Baupolizei