BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 370 vom 20. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kantons- und Gemeindesteuern 2009 - Liegenschaftsunterhalt (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. September 2013 - 100 12 30) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton