BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 358 vom 20. Mai 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. September 2013 - BD 294/12) | Ausländerrecht