BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 357 vom 24. März 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes 2008 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. September 2013 - 100 11 878) | Steuerteilung/Veranlagungsort