BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 350 vom 4. Februar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anwaltsaufsicht - Anwaltswerbung (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 9. September 2013 - AA 12 168) | Disziplinarwesen