BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 346 vom 28. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 9. September 2013 - BD 124/13) | Ausländerrecht