BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 336 vom 29. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Verschweigens wesentlicher Tatsachen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 29. August 2013 - BD 328/12) | Ausländerrecht