BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 335 vom 16. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Führen des Professorentitels (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 2. September 2013 - 4800.600.400.09/12 [604613]) | Andere