BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 332 vom 6. März 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Opferhilfe - Genugtuung - verspätete Geltendmachung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 30. August 2013 - 2013-11751) | Opferhilfe