BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 328 vom 7. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Auflösung des Anstellungsverhältnisses (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 30. August 2013 - 4800.600.550.04/12 [595718]) | Auflösung Anstellung