BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 327 vom 25. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 26. August 2013 - BD 147/12) | Ausländerrecht