BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 314 vom 4. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Bauvorhaben LED-Bildschirm für digitale Plakatwerbung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 21. August 2013 - RA Nr. 110/2013/270) | Baubewilligung/Baupolizei