BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 313 vom 13. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Staatshaftung - Schadenersatz und Genugtuung wegen Entzugs der Betriebsbewilligung für ein Heim (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 15. August 2013) | Staatshaftung