BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 31 vom 2. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung für die Erstellung eines Dreifamilienhauses - Art. 75b BV (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 11. Dezember 2012 - RA Nr. 110/2012/181) | Baubewilligung/Baupolizei