BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 309 vom 19. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 12. August 2013 - BD 303/12) | Ausländerrecht