BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 307 vom 26. März 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung - Härtefall - Nichteintreten (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 31. Juli 2013 - BD 096/13) | Ausländerrecht