BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 30 vom 22. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung - Erstellung eines Mehrfamilienhauses - Art. 75b BV (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 20. Dezember 2012 - RA Nr. 110/2012/145) | Baubewilligung/Baupolizei