BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 292 vom 29. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Zusicherung des Gemeindebürgerrechts (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 17. Juli 2013 - vbv 8/2013) | Bürgerrecht