BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 29 vom 11. Juni 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Familiennachzug - Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Dezember 2012 - BD 199/11) | Ausländerrecht