BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 277 vom 6. Juni 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2013 - BD 140/12) | Ausländerrecht