BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 274 vom 26. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 2. Juli 2013 - BD 326/12) | Ausländerrecht