BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 269 vom 28. November 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EG/EFTA und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 27. Juni 2013 - BD 273/12) | Ausländerrecht