BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 256 vom 20. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2009 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. Juni 2013 - 100 11 445 - 200 11 336) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton