BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 255 vom 16. Mai 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Grundstückgewinnsteuer 2010 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. Juni 2013 - 100 12 105) | Vermögensgewinn