BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 253 vom 5. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2006 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. Juni 2013, 100 12 29 - 200 12 29) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton