BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 251 vom 24. Juni 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Ausschluss vom Studium der Sportwissenschaft (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 20. Juni 2013 - B 10/13) | Prüfungen/Promotionen