BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 247 vom 23. April 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kostenbeteiligung an wissenschaftlichen Untersuchungen (Verfügung der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 28. Juni 2013 - 4800.600.050.04/09 [609581]) | Andere