BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 244 vom 6. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EG/EFTA und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Juni 2013 - BD 329/12) | Ausländerrecht