BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 24 vom 6. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Kantons- und Gemeindesteuern 2007 - Vermögenssteuer (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2012 - 100 09 10415) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton