BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 232 vom 5. November 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Notariatsaufsicht - Unvereinbarkeit einer Nebenbeschäftigung (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 11. Juni 2013 - 25.60-13.37) | Disziplinarwesen