BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 231 vom 11. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 10. Juni 2013 - BD 262/12) | Ausländerrecht