BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 230 vom 5. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
betreffend Ortsplanungsrevision - Einzonung im Gebiet Zelg (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 10. Juni 2013 - 32.14-11.62) | Nutzungspläne