BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 222 vom 23. August 2011 - BE Verwaltungsgericht (2011)
Rückerstattung von Sozialhilfeleistungen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 6. Juni 2013 - shbv 4/2013) | Sozialhilfe