BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 218 vom 11. Februar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. Juni 2013 - BD 215/12) | Ausländerrecht