BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 212 vom 5. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Aufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Heirat - Härtefallbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 27. Mai 2013 - BD 277/12) | Ausländerrecht