BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 210 vom 22. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 21. Mai 2013 - BD 017/12) | Ausländerrecht