BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 208 vom 10. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Schadenersatz aus Vertragsverletzung (Zwischenentscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 16. Mai 2013 - vkv 2/2011) | Vertragsstreitigkeiten