BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 197 vom 16. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Sozialhilfe - Grundbedarf für Ein- oder Mehrpersonenhaushalt (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 13. Mai 2013 - shbv 115/2012) | Sozialhilfe