BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 195 vom 24. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Staatshaftung - Schadenersatz für Anwaltskosten (Verfügung der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 13. Mai 2013 - 1301.07.00/12.000108/13.000919) | Staatshaftung