BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 174 vom 18. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Bauvorhaben Erschliessungsanlagen für Industrie- und Gewerbezone (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 23. April 2013 - RA Nr. 110/2013/271) | Baubewilligung/Baupolizei