BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 172 vom 27. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 23. April 2013 - BD 264/12) | Ausländerrecht