BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 170 vom 11. Februar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Festsetzung der Enteignungsentschädigung - Ausdehnung der Enteignung (Entscheid der Enteignungsschätzungskommission des Kantons Bern vom 12. Februar 2013 - 2012 05) | Formelle Enteignung