BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 166 vom 26. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Taxiführerbewilligung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 23. April 2013 - vbv 1/2013) | Berufsbewilligungen