BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 160 vom 24. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. April 2013 - BD 089/12) | Ausländerrecht