BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 151 vom 17. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
polizeiliche Fernhaltung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 2. April 2013 - BD 265/11) | Polizei/Waffen