BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 149 vom 15. Oktober 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
polizeiliche Wegweisung und Fernhaltung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. April 2013; BD 033/13) | Polizei/Waffen