BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 144 vom 4. Februar 2010 - BE Verwaltungsgericht (2010)
Opferhilfe - Übernahme der Anwaltskosten des Strafverfahrens (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 26. März 2013 - 2013-11708) | Opferhilfe