BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 143 vom 20. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baupolizei - Futtersilo - nachträgliche Baubewilligung und Wiederherstellung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 25. März 2013 - RA Nr. 110/2013/5) | Baubewilligung/Baupolizei